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Les crozets Royans

Les crozets Royans

Comme une pâte fraîche, et ça change tout !

Un mode de préparation simplifié

des équipes préservées !

Les crozets surgelés Royans simplifieront vos process en cuisine, permettant d'économiser de l'eau, du temps, et surtout limiteront les tâches contraignantes subies par les équipes lors de la préparation des menus. 

Faites découvrir à vos convives ce petit carré de pâte de nos montagnes françaises, en BIO ou conventionnel, sans jamais devoir les faire cuire à l’eau, ni les égoutter !

Les crozets Royans

Utilisez les crozets encore surgelés

pour réaliser vos traditionnels gratins !

Les crozets sont très souvent préparés en gratin, accommodés avec des lardons, des oignons, du fromage type reblochon ou raclette, éventuellement des légumes, et un mélange crème/lait. 

Pour préparer vos gratins de crozet en cuisine centrale, utilisez les crozets directement surgelés, sans les cuire à l'eau, en suivant ces 3 étapes

Les crozets surgelés Royans, en gratin, sans précuisson à l'eau

Une cuisson au four vapeur

pour toutes vos autres créations !

Les crozets Royans s'utilisent également très bien pour d'autres usages que les gratins. Cette pâte, adaptée à la restauration collective, s'utilise très bien en plat complet (en remplacement de pâte type coquillette par exemple), ou même en salade. 
Dans les 2 cas, nous vous proposons un mode de préparation sans cuisson à l'eau !

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Nos crozets surgelés, en BIO ou conventionnel

pour les restaurants collectifs
Crozets surgelés BIO - 2kg

Crozets surgelés BIO - 2 kg

Crozets surgelés conventionnel - 2kg

Crozets surgelés - 2KG

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