Bowl de crozets
Légumes croquants, féta, grenade
Crozets
Ingrédients
- 250g de Crozets frais Royans
- 100g de féta
- 1 courgette
- 12 tomates cerises
- 8 radis
- 1 botte de cresson
- 1/2 grenade
- Graines de poireaux germées
- Feuilles de basilic
- 10cl d'huile d'olive
- 4cl de vinaigre balsamique
- Sel & Poivre
1. Préparation des légumes
- Râper les courgettes en tagliatelles.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Couper les radis en tranches fines.
- Laver et sécher le cresson.
2. Préparation de la sauce au basilic
- Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le basilic haché.
- Assaisonner de sel et de poivre.
3. Cuisson des crozets
- Cuire les crozets 5 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets).
- Égoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets.
- Égoutter-les une nouvelle fois, puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive, afin d’éviter qu’ils ne s’agglomèrent.
Montage et finition
- Disposer tous les ingrédients dans le bol.
- Parsemer de morceaux de grenade.
- Ajouter la sauce au basilic et servir aussitôt !