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Bowl de crozets

Légumes croquants, féta, grenade
Plat
crozets-violet.png Crozets
Nb. portions
4
Préparation
15 min

Ingrédients

  • 250g de Crozets frais Royans
  • 100g de féta
  • 1 courgette
  • 12 tomates cerises
  • 8 radis
  • 1 botte de cresson
  • 1/2 grenade
  • Graines de poireaux germées
  • Feuilles de basilic
  • 10cl d'huile d'olive
  • 4cl de vinaigre balsamique
  • Sel & Poivre

1. Préparation des légumes

  • Râper les courgettes en tagliatelles.
  • Couper les tomates cerises en deux.
  • Couper les radis en tranches fines.
  • Laver et sécher le cresson.

2. Préparation de la sauce au basilic

  • Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le basilic haché.
  • Assaisonner de sel et de poivre.

3. Cuisson des crozets

  • Cuire les crozets 5 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets).
  • Égoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets.
  • Égoutter-les une nouvelle fois, puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive, afin d’éviter qu’ils ne s’agglomèrent.

Montage et finition

  • Disposer tous les ingrédients dans le bol.
  • Parsemer de morceaux de grenade.
  • Ajouter la sauce au basilic et servir aussitôt !
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