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Crozets

Lentilles & saucisses
Plat
crozets-violet.png Crozets
Nb. portions
100
Préparation
1h
Cuisson
30min

Ingrédients

  • 3.5kg de Crozets nature surgelés BIO
  • 10kg de Godiveau PP 60g
  • 250ml d’Huile d’olive vierge extra
  • 1kg d’Oignons émincés surgelés
  • 2kg de Carottes rondelles surgelés
  • 2kg de Lentilles vertes
  • 4.6L d’Eau
  • 100g d’Ail
  • 4 Bouquets garnis
  • 100g de Persil haché surgelé
  • 20g de Sel fin
  • 10g de Poivre gris/noir moulu

1. Préparation des légumes

  • Suer dans l’huile d’olive frémissante les oignons émincés et les carottes 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les lentilles vertes et couvrir de la quantité d’eau froide indiquée. Incorporer l’ail et le bouquet garni.
  • Couvrir et laisser cuire à petits frémissemen 15 minutes.

2. Cuisson des saucisses

  • Débarrasser les saucisses dans des gastronormes pleins. Colorer quelques minutes au four 170/180 °C. Réserver au chaud (+ 63 °C).

3. Cuisson des lentilles & crozets

  • Débarrasser les lentilles dans des gastronormes pleins en ne les remplissant qu’à moitié.
  • Répartir équitablement les crozets dans les plats de lentilles, mélanger.
  • Ajouter les rondelles de saucisses. Couvrir et terminer la cuisson au four 170/180 °C, 15 minutes environ. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
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