Les crozets Royans

Comme une pâte fraîche, et ça change tout !

DÉCOUVREZ NOS 4 RÉFÉRENCES DE CROZETS !

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Gagner du temps avec le crozet Royans !

Croziflette au Reblochon AOP

Une mise en oeuvre simplifiée en gratin !

Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.

Verser simplement les crozets dans un plat à gratin, recouvrer de crème et lait, mélanger avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 minutes.

Une cuisson à l'eau plus rapide !

Fini les cuissons longues, les crozets frais sont prêts en 4 minutes dans une eau frémissante, contre 15 minutes pour un produit similaire au rayon sec.

Une division du temps de cuisson par 4 lors des préparations de vos salades, plats ou desserts ! 

Bowl de Crozets végétarien aux légumes croquants, féta et basilic

Des ingrédients de qualité

Comme à notre habitude, nous utilisons des oeufs de poules élevées en plein air, en France, du blé français et n'ajoutons aucun additif dans notre recette.

Offrez à vos convives un produit de qualité

Le crozet Royans par Christophe Aribert

Chef 2 étoiles à Maison Aribert
Youtube
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Qu'est ce qu'un "crozet" ?

Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'oeufs. Tradionnellement au sec, nous vous proposons désormais les crozets, en frais, ou surgelé & BIO !

Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.

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