Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.
Verser simplement les crozets dans un plat à gratin, recouvrer de crème et lait, mélanger avec les autres ingrédients et enfourner 15 à 20 minutes.
Fini les cuissons longues, les crozets frais sont prêts en 4 minutes dans une eau frémissante, contre 15 minutes pour un produit similaire au rayon sec.
Une division du temps de cuisson par 4 lors des préparations de vos salades, plats ou desserts !
Comme à notre habitude, nous utilisons des oeufs de poules élevées en plein air, en France, du blé français et n'ajoutons aucun additif dans notre recette.
Offrez à vos convives un produit de qualité !
Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'oeufs. Tradionnellement au sec, nous vous proposons désormais les crozets, en frais, ou surgelé & BIO !
Très souvent préparés en gratin, les crozets frais Royans n'ont pas besoin d'être précuits à l'eau avant d'être enfournés, vous offrant un véritable gain de temps en cuisine et une meilleure réactivité.