Ravioli champignons, ail des ours
sauce moutarde à l'ancienne et radis noir
Ingrédients
- 600g de ravioli champignon ail des ours BIO Royans
- 1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne
- 1 radis noir
- 5 c.à.s. d'huile d'olive
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 100g de graines de courge torréfiées
- Gros sel gris de Guérande
- Poivre du moulin
1. Ravioli
- Pocher les ravioli dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
- Egoutter, mettre dans une calotte avec 2 c.à.s. d'huile d'olive.
2. Graines de courge
- Torréfier les graines de courge.
3. Vinaigrette
- Mélanger 1 c.à.s. de moutarde à l'ancienne, 3 c.à.s. d'huile d'olive et 1 c.à.s. de vinaigre balsamique.
4. Radis noir
- Eplucher, tailler en julienne le radis noir.
- Assaisonner avec 1 c.à.s. de vinaigrette.
Montage et finition
- Dresser dans le fond, 1 c.à.s. de vinaigrette étalée, ajouter les ravioli.
- Disposer le radis noir, les graines de courge et terminer avec un tour de moulin à poivre.