recettes

Nos recettes

Gratin de pâtes farcies

Sauce tomates cuisinées
Plat
Pâtes
Nb. portions
1
Préparation
15 min

Ingrédients

  • 120 g de pâtes farcies Royans
  • 200 g de sauce tomate diluée (2/3 de sauce tomate + 1/3 d’eau)
  • Carottes, Champignons de Paris, oignons.
  • 10 g d’emmental

 

1.PRÉPARATIONS : 

  • Découper les carottes en petits dés ainsi que les champignons de Paris et les oignons en lamelles.
  • Verser la sauce tomate diluée ainsi que les légumes dans une casserole et mijoter durant 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
  • Disposer les pâtes farcies avec les autres ingrédients dans une cassolette.
  • Ajouter le fromage râpé par-dessus et enfourner dans le MerryChef.

 

2.PARAMETRES MERRYCHEF : 

  • Température : 275°C
  • 4 minutes 10% grill et 100% micro-ondes
CAPTCHA protection