Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Gratin de
pâtes farcies
Sauce tomates cuisinées
Plat
Pâtes
Nb. portions
1
Préparation
15 min
Ingrédients
120 g de pâtes farcies Royans
200 g de sauce tomate diluée (2/3 de sauce tomate + 1/3 d’eau)
Carottes, Champignons de Paris, oignons.
10 g d’emmental
1.
PRÉPARATIONS :
Découper les carottes en petits dés ainsi que les champignons de Paris et les oignons en lamelles.
Verser la sauce tomate diluée ainsi que les légumes dans une casserole et mijoter durant 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
Disposer les pâtes farcies avec les autres ingrédients dans une cassolette.
Ajouter le fromage râpé par-dessus et enfourner dans le MerryChef.
2.
PARAMETRES MERRYCHEF :
Température :
275°C
4 minutes 10% grill et 100% micro-ondes
Vous aimerez
Aussi
...
Pâtes
Ravioli Végétarien
façon basquaise, gratiné.
Pâtes
Ravioli
tomates confites Romarin BIO
Crème safranée et crevettes sautées
Pâtes
Grande raviole beaufort AOP
bouillon d'oignons à la sauge
CAPTCHA protection
Retourner en haut page