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Ravioli Végétarien

Sauce moutarde & échalote
Plat
Pâtes
Nb. portions
100
Préparation
15 min

Ingrédients

  • 9 kg de Ravioli Végétarien aux 3 fromages Royans surgelé
  • 250 g de beurre doux
  • 1.4 kg d’échalote fraîche
  • 950 g de moutarde
  • 3.6 l d’eau
  • 3.6 l de crème 35% MG UHT
  • 250 g d’estragon
  • 70 g de sel
  • 8 g de poivre

1. Préparation des légumes

  • Trier, éplucher, laver, désinfecter, puis rincer à l’eau claire les échalotes. Émincer finement.
  • Faire revenir quelques minutes les échalotes dans le beurre frémissant sans laisser colorer.
  • Ajouter la moutarde, puis mouiller de la quantité d’eau nécessaire. Mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Crémer, incorporer l’estragon, assaisonner. Réserver au chaud (+ 63 °C) au bain marie.

2. Préparation des ravioli

  • Débarrasser les ravioli aux 3 fromages encore surgelés dans des gastronormes pleins, napper de sauce.

Montage et finition

Liason chaude :

  • Cuire au four (125-130 °C) 45 minutes environ. Réserver au chaud (+ 63 °C) jusqu’au moment du service.
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