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Quenelle snackée,

Salade d'artichauts, roquette & olives noires
Entrée
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
30min
Cuisson
8min

Ingrédients

  • 4 Quenelles Royans 150g au beurre, nature ou brochet
  • 100g de roquette
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de jus de citron
  • 150g d'artichauts grillés
  • 2 càs rase de moutarde à l'ancienne
  • 40g d'olives noires en rondelles
  • 200g de billes de mozzarelle
  • Quelques amandes effilés

1. Préparation des amandes

  • Dans une poêle, torréfier les amandes : cuire à feu moyen à sec pendant 5 à 8 min jusqu’à légère coloration. Réserver.

2. Préparation de la vinaigrette

  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron puis ajouter 4 càs d’huile d’olive.
  • Saler.

3. Préparation des quenelles

  • Faire chauffer une poêle anti adhésive avec 1 càs d’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, détailler les quenelles en tronçons de 1 cm d’épaisseur.
  • Ajouter dans la poêle en espaçant bien (les quenelles vont gonfler un peu) : cuire à couvert à feu moyen pendant 4 min sur chaque face.

4. Dressage

  • Pendant que les quenelles cuisent, dresser les salades : dans 4 assiettes à salade, répartir la roquette puis ajouter les artichauts (recoupés si besoin) puis les olives et la mozzarella.
  • Disposer les quenelles.
  • Ajouter les amandes effilées et la vinaigrette citronnée.
  • Servir immédiatement.
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