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Soufflés
au brochet

Velouté de poireaux
Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
25 min

Ingrédients

  • 8 Soufflés Brochet BIO Royans 40g
  • 1 poireau
  • 10 baies de Genièvre
  • 40g de beurre demi-sel
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3/4L de bouillon de légumes
  • 100g pomme de terre Monalisa

1. Velouté

  • Laver le poireau et tailler en mirepoix le blanc et en petite brunoise le vert, réserver.
  • Laver, éplucher et tailler de même les pommes de terre.
  • Dans une casserole en Inox, faire fondre le beurre, ajouter le blanc de poireau et faire suer sans coloration.
  • Mettre les pommes de terre, mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes. Ajouter une pincée de gros sel gris, porter à ébullition et faire cuire à feu doux pendant 15min.
  • Mixer le tout et détendre avec le bouillon de légumes si nécéssaire.
  • Blondir le vert des poireaux pendant 2 minutes. Egoutter et ajouter au velouté.

2. Cuisson quenelles

  • Dans un plat, mettre le velouté au fond du plat puis ajouter les quenelles.
  • Napper ensuite avec le reste du velouté.
  • Faire cuire au four à 210°C pendant 30 minutes.

Montage et finition

  • Laver et hacher le persil plat.
  • Ecraser et concasser les baies de genièvre.
  • En sortie de four, ajouter le persil plat haché et les baies de genièvre concassées sur les quenelles.
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