Cocon Brochet, crevettes et morilles
Fenouil, crevettes, ananas rôti, lait de coco
Ingrédients
- 4 Cocons brochet, crevettes et morilles
- 350 ml de lait de coco
- 3 Fenouils
- ½ Ananas
- 150g de crevettes
- 20g de cacahuètes grillées
- Romarin
- Sel
1. Préparation des fenouils et de l’ananas
- Éplucher et découper l’ananas en petits triangles.
- Nettoyer et découper les fenouils en petits tronçons.
- Saler et mélanger le fenouil et l’ananas.
2. Lait de coco
- Assaisonner le lait de coco avec un peu de romarin et du sel.
3. Cuisson
- Déposer les cocons, ananas et fenouils dans un plat, couvrir d’une feuille d’aluminium et enfourner à 210°C.
- Après 30 minutes de cuisson, verser la crème de coco et re-enfourner 15 minutes à découvert.
- 5 min (si elles sont cuites) ou 10 min (si elles sont crues) avant la fin de la cuisson déposer les crevettes dans le plat et re-enfourner à découvert.
Montage et finition
- A la sortie du four, parsemer de quelques cacahuètes grillées et servir.