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Cocon
Brochet, crevettes et morilles

Fenouil, crevettes, ananas rôti, lait de coco
Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
15

Ingrédients

  • 4 Cocons brochet, crevettes et morilles
  • 350 ml de lait de coco
  • 3 Fenouils
  • ½ Ananas 
  • 150g de crevettes
  • 20g de cacahuètes grillées
  • Romarin
  • Sel

1. Préparation des fenouils et de l’ananas

  • Éplucher et découper l’ananas en petits triangles.
  • Nettoyer et découper les fenouils en petits tronçons.
  • Saler et mélanger le fenouil et l’ananas.

2. Lait de coco 

  • Assaisonner le lait de coco avec un peu de romarin et du sel.

3. Cuisson

  • Déposer les cocons, ananas et fenouils dans un plat, couvrir d’une feuille d’aluminium et enfourner à 210°C.
  • Après 30 minutes de cuisson, verser la crème de coco et re-enfourner 15 minutes à découvert.
  • 5 min (si elles sont cuites) ou 10 min (si elles sont crues) avant la fin de la cuisson déposer les crevettes dans le plat et re-enfourner à découvert.

Montage et finition

  • A la sortie du four, parsemer de quelques cacahuètes grillées et servir.
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