recettes

LA QUALITÉ D'UNE FABRICATION FRANÇAISE

Nos ravioli

Aux ingrédients rigoureusement sélectionnés
ravioli-mozzarelle-basilic-compotee-tomates-cerisespignonsvertcarre

Des ravioli bistronomiques, au goût intense.

Nos ravioli ont été créés spécialement pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration.

  • Une pâte riche en œuf (23%), pour une texture ferme et une belle couleur jaune. Un rendu visuel qualitatif !
  • Un format 9g (4cm), rendant vos assiettes extrêmement généreuses.
  • Une farce fondante, à 60% dans le ravioli, pour un goût intense !
  • Une cuisson rapide : 4 à 5 minutes dans l’eau frémissante

DÉCOUVREZ NOS 3 RECETTES DE RAVIOLI

  • ravioli-mozzarelle-basilic-de-provence-royans-9g
  • ravioli-girolles-persillees-royans-9g
  • ravioli-3-fromages-royans

Des Ravioli aux ingrédients français

Nous attachons une grande importance à la sélection de nos matières premières.  Fabriqués en France à Romans-sur-Isère (26), nous utilisons des œufs de poules élevées en plein air, en France, ainsi que du blé français dans toutes nos recettes de ravioli. Nous utilisons également du Basilic de Provence, Persil de la Drôme, Emmental Origine France par exemple pour offrir aux restaurateurs des produits de qualité, à partir de matière première française !

opa-oeufs-et-ble-fr-grd-ravioles

Vous souhaitez plus d'informations ?

CAPTCHA protection