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Ravioli Mozzarelle Basilic de Provence

compotée de tomates cerises & pignons de pin
Plat
Ravioli
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 500g de ravioli Mozzarelle Basilic Royans
  • 1kg de tomates cerises
  • 4 gousses d'ail
  • 3 CAS d'huile d'olive
  • 40g de pignons
  • 1 CAS rase de sucre en poudre
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1. Préparation des pignons

  • Dans un poêle, faire torréfier les pignons de pin. Réserver

2. Préparation de la compotée

  • Laver les tomates cerises. Les couper en deux.
  • Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Les hacher.
  • Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l’huile et l’ail. Colorer 1 minute puis
    ajouter les tomates cerises toujours à feu vif.
  • Au bout de 5 minutes, ajouter le sucre et mélanger. Réduire à feu moyen et
    laisser compoter 3 minutes : les tomates cerises doivent rendre du jus tout en
    n’étant pas réduites en purée.

3. Cuisson des pâtes & dressage

  • Faire chauffer un grand volume d’eau.
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes fraiches et cuire 4 minutes. Egoutter.
  • Mélanger avec de l’huile d’olive dans un cul du poule.
  • Dresser la compotée de tomates cerises. Disposer les ravioli.
  • Répartir les pignons de pin et servir aussitôt.
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