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1. Préparation des pignons
Dans un poêle, faire torréfier les pignons de pin. Réserver
2. Préparation de la compotée
Laver les tomates cerises. Les couper en deux.
Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Les hacher.
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l’huile et l’ail. Colorer 1 minute puis ajouter les tomates cerises toujours à feu vif.
Au bout de 5 minutes, ajouter le sucre et mélanger. Réduire à feu moyen et laisser compoter 3 minutes : les tomates cerises doivent rendre du jus tout en n’étant pas réduites en purée.
3. Cuisson des pâtes & dressage
Faire chauffer un grand volume d’eau.
Quand l’eau bout, ajouter les pâtes fraiches et cuire 4 minutes. Egoutter.
Mélanger avec de l’huile d’olive dans un cul du poule.
Dresser la compotée de tomates cerises. Disposer les ravioli.