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Tagliatelles

Truite fumée, fenouil et noix
Plat
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
15 min

Ingrédients

  • 500g de Tagliatelles Royans
  • 300g de truite fumée
  • 200g de pousse defenouil
  • 100g de noix
  • 70cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

1. Préparation du pesto

  • Faire torréfier les noix dans un four, à 180°C pendant 5 à 10 min.
  • Une fois refroidies, les mixer avec le fenouil et l’huile d’olive.
  • Réserver au frais.

2. Préparation de la truite fumée

  • Tailler la truite fumée en fines lamelles.

3. Cuisson des tagliatelles

  • Dans une eau bouillante salée, plonger les tagliatelles pendant 3 min puis les égoutter.
  • Dans un wok, mettre les tagliatelles et ajouter le pesto. Mélanger.

Montage et finition

  • Faire un beau rouleau et le déposer dans l’assiette.
  • Disposer les lamelles de truites une à une sur le rouleau, du centre vers l’extérieur.
  • Ajouter quelques pousses de fenouil et un tour de poivre au moulin.
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