Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
Ravioles
Ingrédients
- 600g de ravioles du Dauphiné Royans
- 1/4 L de crème liquide
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de coriandre
- Moulin de poivre blanc
- Gros sel gris de Guérande
1. Herbes séchées
- 24h en avance, sécher la moitié de la ciboulette et de la coriandre au four à 100°C pour en faire une poudre.
2. Crème ciboulette et coriandre
- Réduire la crème de moitié.
- Conserver 8 brins de ciboulette et 2 tiges de coriandre pour dresser.
- Ajouter le reste ciselé à la crème.
3. Ravioles
- Pocher les ravioles pendant 2 minutes dans de l'eau frémissante salée.
- Egoutter, incorporer dans la crème d'herbes.
Montage et finition
- Mettre les ravioles crémées en premier.
- Ajouter les herbes fraîches, la poudre d'herbes et un tour de moulin à poivre blanc pour finir.