Facebook
Instagram
Youtube
Newsletter
Royans pro
Accédez à
Royans pro
Royans pro
Notre marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Nos produits
Nos pâtes
Nos crozets ☆ NOUVEAU ☆
Nos ravioles
Nos quenelles
Nos produits snacking
Nos produits biologiques
Nos polentes
Nos recettes
Service clients
Nos recettes
Accueil
/
Recherchez une recette
RETOUR
Télécharger la recette
Polente
façon tartelette de légumes
Accompagnement
Polente
Nb. portions
4
Préparation
10-15 minutes
Ingrédients
6 galets de polente nature Royans
120g de caviar d'aubergines ou de sauce tomate
120g de légumes (olives, oignons, courgettes, poivrons ou tomates)
1 oignon
Herbes aromatiques (thym, origan, romarin)
1.
Préparation
Couper en deux transversalement les polente.
2.
Dressage
Déposer une couche de sauce tomate ou de caviar d'aubergines, puis quelques légumes crus ou grillés.
Saupoudrer d'aromates.
3.
Cuisson
Enfourner 10 minutes à 250°C.
Montage et finition
Servir en accompagnement.
Vous aimerez
Aussi
...
Polente
Polente
au miel de romarin
Polente
Polente,
façon blinis
Polente
Bowl de légumes
demi-lunes de polente
au chorizo
CAPTCHA protection
Retourner en haut page