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Grandes Ravioles morilles

asperges, sauce au vin jaune & ail noir
Plat
Grande Raviole
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
20min

Ingrédients

  • 1 sachet de sachet de grandes ravioles MORILLES 500g
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 300mL de crème liquide
  • 2 gousses d’ail noir 
  • 5 càs de vin jaune (facultatif)
  • 1 botte d’asperges
  • sel, poivre

1. Préparation de la sauce

  • Eplucher les gousses d’ail noir.
  • Faire chauffer la crème avec les gousses d’ail noir pendant 15 min : la crème doit réduire et l’ail infuser. 
  • Mixer. 
  • Ajouter le vin jaune. Saler, poivrer. Réserver.  

2. Préparation des asperges

  • Nettoyer les asperges et retirer la base trop dure. 
  • Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. 
  • Egoutter. 
  • Réserver les pointes d’asperges. Couper le reste en tronçons et les ajouter à la sauce. 

3. Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau avec le bouillon de volaille. 
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 5 minutes. 
  • Prélever avec une écumoire et ajouter à la sauce.

4. Dressage

  • Dresser les pâte puis répartir la sauce. 
  • Ajouter les pointes d’asperges et servir immédiatement.

 

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