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Gratin de
ravioles du Dauphiné
Crème et poireaux
Plat
Ravioles
Nb. portions
1
Préparation
5 min
Ingrédients
170 g de Ravioles du Dauphiné Royans surgelées
85 g de crème liquide
35% Matière grasse
85 g de liquide (lait, eau…)
50 g de poireaux cuits
10 g de gruyère râpé
1.
PRÉPARATIONS
Faire revenir les poireaux coupés en fines lamelles jusqu’à obtenir une légère coloration.
Mélanger les Ravioles du Dauphiné Royans surgelées avec les poireaux et les autres ingrédients dans une cassolette.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter le fromage râpé au-dessus et enfourner dans le MerryChef.
2.
PARAMETRES MERRYCHEF
Température :
275°C
3 minutes 100% Grill / 100% Micro-ondes
1 minute 100% Grill / 0% Micro-ondes
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