DEPUIS PLUS DE 50 ANS, ROYANS PERPÉTUE SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE POUR PROPOSER DES PRODUITS DE HAUTE QUALITÉ

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UNE PRODUCTION
100% LOCALE

  • Produits fabriqués en France
  • Recettes traditionnelles
  • Savoir-faire unique
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Offre disponible en BIO

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Le persil : l'ingrédient qui change tout

Fière de ses valeurs et de ses origines, Royans a donc décidé d'utiliser du persil de la Drôme, cultivé au plus proche de ses sites de fabrication.

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LABELS, SIGNES DE
QUALITÉ SUPÉRIEURE

  • Nos ravioles du Dauphiné : certifiées Label rouge et IGP
  • Finesse de la pâte grâce à l'utilisation d'une farine de blé tendre
  • La farce doit comporter au minimum 70% de fromages : Comté AOP, éventuellement Emmental Français Est-Central IGP et fromage blanc frais
  • La recette ne contient ni colorant ni conservateur
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UN ENGAGEMENT CONSTANT
POUR LA QUALITÉ

  • Des fournisseurs français et régionaux prévilégiés
  • Une charte nutritionnelle exigante : absence d'huile de palme, OGM, colorants artificiels, exhausteurs de goût
  • La société Saint Jean est engagée dans la production biologique depuis 30 ans
  • Certification ECOCERT de tous les produits
  • D'ici 2025 : utilisation exxclusive d'oeufs (y compris ovoproduits) provenant délevages alternatifs aux cages
  • Saint Jean s'engage également, d'ici 2026, à ce que 100% de son approvisionnement en viande de volailles provienne d'élevages biologiques ou plein air et, pour la viande de poulet, respectant par ailleurs l'ensemble des critères du European Chiken Commitment
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Royans, partenaire du CFA de la gastronomie

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Royans est fier et honoré de s’associer avec le Centre de Formation d’apprentis de la Gastronomie Auvergne – Rhône-Alpes de Marcy-l’Etoile. Présidé par le chef étoilé Christian Têtedoie, meilleur Ouvrier de France en 1996 et nouvellement décoré de l’Etoile verte en 2021 par le Guide Michelin, le CFA propose un enseignement innovant, gratuit et gastronomique. L’établissement forme 400 futurs professionnels de la restauration par an dans un cadre propice aux apprentissages, proche de la nature, à l’ouest de Lyon, dans le château de Lacroix-Laval.

Royans s’engage activement et participe à la formation en organisant au cours de l’année plusieurs manifestations à destination des apprentis : Dispense de cours pratiques, formation théorique sur le travail de la Raviole et de la Quenelle ou encore le partage d’idées recettes sont au programme et ont pour but de contribuer au développement des compétences et du savoir-faire de nos futurs chefs.

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UNE VÉRITABLE DÉMARCHE
ÉCO-RESPONSABLE

  • Certifications ISO 14001 et ISO 50 001
  • Tri sélectif et réduction des déchets à la source
  • Suivi et réduction de nos consommations d'énergie
  • 4 ruches installées sur le site de Romans
  • 700 m² de panneaux photovoltaïques installés sur les toits de nos usines

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