recettes

LA QUALITÉ D'UNE FABRICATION FRANÇAISE

LES PÂTES FRAÎCHES ROYANS

Des pâtes françaises, pour la restauration

Parce que nous sommes engagés pour une restauration plus locales, nos pâtes sont fabriquées à Romans-sur-Isère (26) à partir de semoule de blé français, d'oeufs de poules élevées en plein air en France.

opa-oeufs-et-ble-fr-grd-ravioles

GRANDES RAVIOLES

CAPPELLETTI & FAGOTTINI

PÂTES SIMPLES & GNOCCHI

RAVIOLI BIO

TAGLIATELLES & GNOCCHI

gnocchis-a-la-romanaise-2

CROZETS BIO

Pour l'élaboration de nos recettes, nous sommes attachés à proposer des pâtes faisant la part belle au goût afin de s'allier à vos créations et garantir une expérience gustative intense à tous vos convives. 

Expert du BIO depuis plus de 30 ans, nos pâtes farcies BIO dédiées à la restauration collective se préparent sans cuisson à l’eau : des process simplifiés en cuisine. Découvrez-les !

Vous souhaitez plus d'informations ?

CAPTCHA protection